Conhecidos por fortalecer o sistema imunológico, os frutos do mar são ótimos aliados na redução dos níveis de colesterol e prevenção contra diferentes tipos de doenças. O camarão, caranguejo e a lagosta compartilham uma característica em comum, o fato de serem ricos em ômega...
Uma dúvida comum entre os admiradores de frutos do mar está na relação do lagostim com o camarão. Muitas pessoas acreditam que o lagostim pode ser um camarão superdesenvolvido, devido a sutil semelhança dos crustáceos. No entanto, há características específicas que diferenciam um do...
O peixe é um ingrediente comum na culinária caiçara, estando presente em diversas preparações apreciadas pelos moradores da Baixada Santista. No entanto, existem espécies que são consideradas raras, chamados de peixes nobres do mar. Você sabe quais são eles? Bacalhau: No topo da lista,...
A massa é um item culinário versátil que harmoniza com diferentes receitas, conquistando desde as crianças até os adultos. Para os amantes de uma boa massa, que não dispensam esse ingrediente tão apreciado, pode ser uma escolha difícil definir apenas um prato favorito. Aqui...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP