
1. São necessárias 300 uvas para produzir uma garrafa de vinho É claro que esta quantidade pode variar, dependendo do tamanho e da maturidade da uva, mas em média são utilizadas 300 uvas para produzir quatro taças de vinho (uma garrafa de 750 ml)....
Os apreciadores de vinhos costumam analisar os cinco principais elementos da bebida, saiba como distingui-los e aproveite o melhor que os vinhos podem oferecer. Doçura: o vinho possui o açúcar natural da uva, que pode estar presente em menores quantidades, característica do vinho seco,...
Este tradicional prato da culinária brasileira destaca-se pelo inconfundível e delicioso sabor da carne de siri, muito delicado e agradável. Além do tempero único, a casquinha de siri é levada ao forno para gratinar, o que dá ainda mais sabor e beleza ao prato....
Uma das castas viníferas mais prestigiadas do mundo, a Cabernet Sauvignon é popularmente conhecida como a Rainha das uvas tintas. Originária da região de Bordeaux, a uva é resultado do cruzamento entre as conhecidas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc. A Cabernet Sauvignon possui uma...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP