![Mar del Plata](/wp-content/themes/Tema/images/logo-mar.png)
Como sabemos, o bacalhau é o principal prato da sexta-feira Santa, mas você sabe de onde veio esta tradição? A prática de salgar os peixes para conservá-los por mais tempo é bastante antiga. Desde o século IX, os vikings já secavam os peixes para...
Algumas pessoas ainda têm uma certa resistência quando o assunto é experimentar novos sabores e misturas, como por exemplo o doce com o salgado. Essa combinação é muito comum em outros países, como México, Japão, China e Alemanha. Mas, por aqui, muitas pessoas ainda...
O ministério da saúde recomenda o consumo de peixe fresco duas vezes por semana, desta forma, os brasileiros passam a incluir mais ferro, vitamina B12, cálcio e aminoácidos que constituem proteínas. A Cumbucu é uma das pescadas mais finas e estimadas da culinária. Seu...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP