Escolher a entrada do seu prato não é uma tarefa muito fácil. Existem diversas opções, que combinam cada uma, com um tipo de prato ou até mesmo com um vinho específico. Para os fãs de peixes e frutos do mar, se torna mais difícil...
O Petit Gateu é uma sobremesa clássica, que com certeza está entre as favoritas de grande parte da população. O doce chegou ao Brasil em 1996 e conquistou o paladar dos brasileiros Existem duas versões contadas sobre sua origem. A frances, diz que a...
O Cambucu, é uma espécie de pescada muito utilizada na elaboração de pratos na cozinha tradicional caiçara. Pode ser encontrado em todo o litoral, desde o Panamá até o norte da Argentina. Devido a sua suavidade, é muito comum crianças adorarem o sabor delicado...
Em homenagem ao dia do trabalho, 1 de maio, o Photo Club F8 criou uma exposição com o tema “O trabalhador da Baixada Santista” O projeto conta com fotografias de 21 fotógrafos, toda em preto e branco e tamanho 50×75 e retratam a vida...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP