O Cambucu, é uma espécie de pescada muito utilizada na elaboração de pratos na cozinha tradicional caiçara. Pode ser encontrado em todo o litoral, desde o Panamá até o norte da Argentina. Devido a sua suavidade, é muito comum crianças adorarem o sabor delicado...
Em homenagem ao dia do trabalho, 1 de maio, o Photo Club F8 criou uma exposição com o tema “O trabalhador da Baixada Santista” O projeto conta com fotografias de 21 fotógrafos, toda em preto e branco e tamanho 50×75 e retratam a vida...
Os camarões são os crustáceos mais usados na culinária nacional. O ingrediente pode ser encontrado na França, Espanha, Japão e Brasil, e por este motivo, costumamos dizer que ele está presente nos cinco oceanos. Sem duvida alguma, ocupa um espaço de honra na gastronomia...
Quando pensamos em um clima perfeito para apreciar um bom vinho, logo nos vem à cabeça: frio. É hábito constante dos brasileiros, reunir os amigos para apreciar uma boa comida, harmonizada com o vinho de sua preferência. Nos dias mais frios, preferimos pratos mais...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP