O bacalhau é um ingrediente muito procurado pelo seu sabor e apreciado em épocas festivas ou religiosas como o Natal e a Semana Santa. O seu consumo é muito relacionado a essas datas que trazem como memória afetiva as tradicionais confraternizações familiares. Mas tudo...
A cozinha mediterrânea é referência mundial em boa qualidade de alimentos e modos de preparo. Sua origem se deu nos países banhados pelo Mar Mediterrâneo como o Egito, Itália, Grécia e Israel. A característica mais marcantes em seus pratos é a presença de produtos...
O polvo faz parte dos pratos mais requintados da culinária francesa e italiana, conquistando paladares com o seu sabor inconfundível e textura única. Contudo, toda a sua popularidade não é o suficiente para conscientizar a todos sobre os seus benefícios. Por isso, nós separamos...
Um elemento clássico da culinária francesa, o molho e modo de preparo à Meuniére é ideal e amplamente utilizado para a preparação de peixes. Neste mês, o restaurante Mar Del Plata traz o prato tainha grelhada à meuniére como dica do chef. Acompanhada de...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP