
O polvo faz parte dos pratos mais requintados da culinária francesa e italiana, conquistando paladares com o seu sabor inconfundível e textura única. Contudo, toda a sua popularidade não é o suficiente para conscientizar a todos sobre os seus benefícios. Por isso, nós separamos...
Um elemento clássico da culinária francesa, o molho e modo de preparo à Meuniére é ideal e amplamente utilizado para a preparação de peixes. Neste mês, o restaurante Mar Del Plata traz o prato tainha grelhada à meuniére como dica do chef. Acompanhada de...
Optar por receitas que levam frutos do mar pode trazer inúmeros benefícios para a sua saúde e ainda proporcionar mais versatilidade para o seu dia a dia. A extensa variedade de ingredientes e propriedades únicas desses alimentos podem ser inteiramente aproveitadas quando consumidos com...
Seja uma receita que te trás boas memórias, ou fatores econômicos que irão influenciar na hora de preparar uma boa refeição, a gastronomia é uma área cultural importante das nossas vidas. A escolha por qual refeição optar na hora de preparar um prato ou...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP