A Paella de frutos do mar é, sem dúvidas, um dos pratos mais conhecidos e apreciados do mundo, encantando pela combinação de um delicioso sabor, aroma e cores. Sua origem é espanhola, mais precisamente da região litorânea. E é considerada pelos espanhóis um prato...
Nascia em 1992 o Mar Del Plata, restaurante que, desde então, mantém a sua tradição e qualidade em pratos com frutos do mar. Tudo começou quando dois sócios, resolveram se unir para fazerem, juntos, um local que servisse frutos do mar saborosos...
Diversos fatores fazem parte da composição do sabor dos vinhos, como a uva escolhida para a sua preparação, o processo de fermentação utilizado e até mesmo sua coloração. Pensando nisso, o Mar Del Plata separou as colorações disponíveis da bebida e o vinho...
Pimenta para carnes A pimenta na carne diferencia a gustação, deixando a proteína mais apetitosa na maioria dos casos. Entretanto, é necessário saber qual pimenta utilizar para cada receita. Confira a seguir: Para carnes bovinas e de aves, utilize pimenta calabresa ou chili;...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP