Um dos principais cartões postais da cidade de Santos, a orla da praia é conhecida por moradores e turistas como o local ideal para a prática de exercícios físicos, para o lazer, para a vida social e até mesmo para entrar em contato com...
A harmonização de vinhos com alimentos é um conceito de Enogastronomia que envolve a escolha pormenorizada de vinhos a partir de suas características gustativas para acompanhar pratos elaborados, ressaltando suas características e criando um conjunto sensorial de grande prazer. Conhecer a estrutura do prato,...
Nas receitas mais tradicionais, o ingrediente principal é a carne do siri azul, muito delicada e saborosa. Além da carne de siri, podem ser usados outros produtos nobres como base na sua preparação, tais como camarão, lagostim, bacalhau, cação, salmão e qualquer tipo de...
Na década de 90, um próspero comerciante espanhol então proprietário da famosa Peixaria Pascoal teve uma ideia junto a outro comerciante, uma ideia que iria mudar a gastronomia do litoral paulista. Vizinhos de comércio, os dois comerciantes resolveram unir suas experiências e fundar, no...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP