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Você sabia? Incluir peixes na dieta previne doenças cardíacas

Mar Del Plata - Blog - Camarão à moda da casa

 

Você sabia que incluir peixes na dieta faz bem ao cérebro,  ossos, imunidade e até previne doenças cardíacas? Isso mesmo. Eles são ricos em proteínas, vitaminas, minerais e gorduras boas como o ômega 3, que são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo.

 

Confira algumas boas opções para você incluir na sua semana: 

 

Bacalhau: ele possui minerais como ferro, potássio, magnésio e vitaminas, como D e B12. Porém, como é um peixe salgado, deve ser consumido com moderação. 

 

Linguado: é rico em vitaminas B e selênio, o que favorece a disposição diária. Além disso, contém cálcio, vitaminas C e A. 

 

Tainha: uma das queridinhas na Baixada Santista, é um peixe de água salgada que possui diversas proteínas e gordura boa. Ainda possui cálcio e fósforo. 

 

Venha aproveitar para se deliciar com os pratos do Restaurante Mar Del Plata, diversas opções de peixes para você. 

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