Você sabia que incluir peixes na dieta faz bem ao cérebro, ossos, imunidade e até previne doenças cardíacas? Isso mesmo. Eles são ricos em proteínas, vitaminas, minerais e gorduras boas como o ômega 3, que são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo.
Confira algumas boas opções para você incluir na sua semana:
Bacalhau: ele possui minerais como ferro, potássio, magnésio e vitaminas, como D e B12. Porém, como é um peixe salgado, deve ser consumido com moderação.
Linguado: é rico em vitaminas B e selênio, o que favorece a disposição diária. Além disso, contém cálcio, vitaminas C e A.
Tainha: uma das queridinhas na Baixada Santista, é um peixe de água salgada que possui diversas proteínas e gordura boa. Ainda possui cálcio e fósforo.
Venha aproveitar para se deliciar com os pratos do Restaurante Mar Del Plata, diversas opções de peixes para você.
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Ponta da Praia, Santos/SP