Você sabia que um bom vinho pode fazer toda a diferença na hora de aproveitar uma refeição? A combinação da bebida com a comida é uma tradição requintada de gerações e marca momentos importantes.
Para cada tipo de sabor, aroma e acidez de vinho existe um prato que se harmoniza perfeitamente. Por isso, separamos as principais combinações para você experimentar uma explosão de sabores:
Vinho tinto: Conhecido por ser um dos vinhos mais tradicionais da cartela, ele pode ser consumido em épocas mais frias e quentes também. A bebida combina perfeitamente com carnes, alguns peixes e tipos de queijo.
Vinho rosé: Por ser mais leve e refrescante esse tipo de vinho é ótimo para acompanhar refeições como carnes magras, frango, legumes e verduras.
Vinho branco: Seu sabor frutado e floral é perfeito para harmonizar com frutos do mar, saladas, carne de porco, massas e doces.
Aqui no Mar Del Plata, você encontra uma seleção de vinhos escolhido especialmente para cada prato do nosso cardápio.
Faça sua reserva!
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP