Notícias

“Una bistecca per mia Giana”

mar-del-plata-blog-fillet-a-parmegiana

Você sabia que o nome de um dos pratos favoritos dos brasileiros, o bife à parmegiana, veio de uma história de amor?

Dizem que o prato surgiu durante a Revolução Socialista na Rússia, quando as famílias comiam o restante de carne que ainda tinham congelada e escondida no congelador e a camuflavam com queijo, para escondê-la dos ladrões, o que após derretido se tornava o bife à parmegiana que conhecemos hoje.

O nome surgiu um tempo depois, quando um homem que depois de brigar com sua namorada, decidiu preparar um jantar romântico para reconquistá-la, pois estava sem dinheiro para levá-la à um restaurante. Para homenageá-la o homem publicou uma nota no jornal dizendo “Una bistecca per mia Giana”, e assim nasceu o nome desse prato tão querido.

O Restaurante Mar Del Plata você encontra esse e outros deliciosos pratos, que agradam a todos os paladares. Reserve agora mesmo sua mesa, através do telefone (13) 3261-4253.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP