O macarrão ou massa, como você preferir chamar, está presente naquele almoço gostoso de domingo, no jantar romântico ou até mesmo no dia a dia, ele é rico em proteínas e em vitaminas do complexo B, sendo também uma das principais fontes de energia para o nosso organismo.
Sabemos que as massas em geral são feitas com trigo e ovos, porém elas se diferenciam em seus ingredientes, conheça essas diferenças:
Massa de sêmola – É produzida com uma farinha de trigo especial, chamada tipo 1, para se obter um produto de alta qualidade, o que acaba sendo mais caro.
Massa com ovos – Esse tipo é produzido com a adição de três ovos por quilo de farinha.
Massa comum – É elaborado de forma mais simples, com farinha de trigo e água, o que resulta em um produto com preço mais acessível.
Massa de Grano duro – Seu nome é por conta de ser produzida com trigo durum, ele fica naturalmente al dente, soltinho porém consistente.
Massa caseira – É feita de forma artesanal, pode ser feita com ou sem ovos, apresenta maior porosidade e absorção do molho.
Massa integral – produzida com farinha de trigo integral, contém mais fibras portanto é mais saudável.
Aqui no Mar Del Plata oferecemos em nosso cardápio várias saborosas opções de macarrão como, À Bolonhesa, Ao molho Alho e óleo, Ao Sugo, À Marinara com frutos do mar, À Parisiense e À Primavera. Possuímos estes e várias outras opções de massas, venha provar essas delícias!
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