Notícias

Sugestão do Chef: Marisco à Vinagrete

Mar Del Plata - Blog - Marisco a vinagrete

O marisco é um dos ingredientes mais apreciados pelos amantes de frutos do mar. Suas características de sabor e consistência fazem do marisco um ingrediente bastante versátil, permitindo que ele seja utilizado em diversos pratos da culinária brasileira.

O preparo dos mariscos exige prática e paciência, pois é preciso limpá-los bem, evitando que o prato fique com um sabor indesejado.

O marisco laranja é a fêmea, já o mais branquinho é o macho. Além da cor diferenciada, as fêmeas da espécie são um pouco maiores.

O Marisco à Vinagrete é uma tradicional entrada, que possui um sabor único e acompanha perfeitamente vinhos brancos.

Venha experimentar esta e outras delícias do Restaurante Mar Del Plata. Ligue e faça a sua reserva!

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP