No Mar Del Plata, você encontra um menu refinado e com diversas opções cuidadosamente criadas para agradar os mais variados tipos de paladar, oferecendo sabores marcantes com complementos agradáveis.
Para você acertar nas escolhas e viver uma ótima experiência gastronômica, nosso chef separou algumas sugestões de prato. Acompanhe!
Entrada
Os apaixonados por gastronomia e frutos do mar reconhecem o polvo alho e óleo de longe, principalmente por ser uma entrada incrível para o paladar. O prato traz o sabor marcante e inigualável do molusco, com a simplicidade do alho – o coadjuvante perfeito para essa receita.
Principal
Filé de pescada branca grelhado com alcaparras carnudas, regado ao suco de limão e molho de manteiga, acompanhadas de saborosas e batatas soutê – esse é o Fillet de Pescada À Meuniére.
Bebida
Um bom vinho sempre vai muito bem com as refeições, e para acentuar o sabor de um pescado, o ideal é ter na mesa um bom vinho branco, como o Cartuxa.
Sobremesa
O bolinho de casca levemente crocante, camada de bolo assado e um recheio de calda de chocolate mole que escorre facilmente é uma das sobremesas mais populares dos restaurantes, e aqui no Mar Del Plata, você também pode incluir o doce no seu menu e encerrar a refeição com muito sabor.
Agora ficou fácil escolher, não é mesmo? Visite o Mar Del Plata e bom apetite!
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP