No Mar Del Plata, você tem a oportunidade única de degustar pratos que oferecem uma verdadeira mistura de sabores e experiências gastronômicas para os amantes de frutos do mar e outras receitas exclusivas.
O nosso chef separou algumas sugestões especiais que vão permitir que o seu paladar se apaixone à primeira vista. Acompanhe o nosso menu:
Para começar muito bem, a isca de peixe à dorê é uma boa pedida. Afinal, traz toda a leveza dessa carne branca com o toque especial do chef. Sem dúvida, é uma apetitosa opção de entrada.
O camarão à comodoro é um excelente protagonista! O crustáceo é servido em sua versão empanada e recheado com requeijão cremoso. Acompanha arroz de brócolis e batata palito.
O vinho branco Borba Doc é uma alternativa aromática e tropical, que traz nuances de banana com uma pitada de acidez refrescante.
Por fim, o pudim de leite é uma clássica sobremesa que agrada a todos os gostos e ainda é perfeito para adoçar essa ocasião.
Faça-nos uma visita e confira de perto todas essas delícias da culinária caiçara.
Esperamos você na Av. Almirante Saldanha da Gama, 137/139, na Ponta da Praia, em Santos.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP