No Mar Del Plata, você tem um encontro gastronômico com as combinações mais inesquecíveis para o seu paladar. A grande parte dos pratos do nosso restaurante têm os frutos do mar como atração principal.
Para você abrir o apetite, o nosso chef separou algumas sugestões de dar água na boca e encher os olhos. Acompanhe o menu!
Entrada
O polvo alho e óleo traz o sabor único desse molusco ao lado de um dos temperos mais marcantes da culinária: o alho. Com certeza, é uma ótima opção de entrada!
Principal
Para os amantes da boa e velha comida da Bahia, o nosso delicioso camarão à Baiana é uma boa pedida. A receita traz o crustáceo ensopado no molho de tomate, leite de coco e azeite de dendê, servido com arroz branco.
Bebida
O vinho branco Cartuxa vem para dar aquele toque especial, acentuando o sabor da refeição. Com um aroma fino e delicado, a bebida apresenta nuances suaves de frutos cítricos e flores, que casa muito bem com frutos do mar.
Sobremesa
Para adoçar o final do banquete, o sorvete de amêndoa com pedaços do fruto, coberto com doce de leite e pedacinhos de castanha de caju é um excelente pedido.
Agora que você já sabe o que escolher, venha até o Mar Del Plata e bom apetite!
Esperamos você na Av. Almirante Saldanha da Gama, 137/139, na Ponta da Praia, em Santos.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP