O Bobó de camarão é um prato africano, que chegou ao Brasil no século XVII e recebeu o tempero e o sabor da nossa terra.
Aqui no Brasil, mais precisamente no nordeste, o prato ganhou novos ingredientes, como o leite de coco e o azeite de dendê, tornando o Bobó de Camarão uma instituição gastronômica brasileira.
Atualmente, o Bobó de camarão é reconhecido internacionalmente. No restaurante Mar Del Plata, o prato é feito com camarões refogados no molho de cebola, tomate, purê de mandioca, leite de coco e azeite de dendê. O Bobó de camarão ainda acompanha um delicioso arroz branco bem quentinho.
Venha experimentar essas e outras delicias no Restaurante Mar Del Plata! Entre em contato pelo telefone (13) 3261-4253 e faça já a sua reserva.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP