Notícias

Sugestão da semana: Bobó de Camarão

blog-bobo de camarão

O Bobó de camarão é um prato africano, que chegou ao Brasil no século XVII e recebeu o tempero e o sabor da nossa terra.

Aqui no Brasil, mais precisamente no nordeste, o prato ganhou novos ingredientes, como o leite de coco e o azeite de dendê, tornando o Bobó de Camarão uma instituição gastronômica brasileira.

Atualmente, o Bobó de camarão é reconhecido internacionalmente. No restaurante Mar Del Plata, o prato é feito com camarões refogados no molho de cebola, tomate, purê de mandioca, leite de coco e azeite de dendê. O Bobó de camarão ainda acompanha um delicioso arroz branco bem quentinho.

Venha experimentar essas e outras delicias no Restaurante Mar Del Plata! Entre em contato pelo telefone (13) 3261-4253 e faça já a sua reserva.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP