Em nosso cardápio, além das nossas deliciosas iguarias caiçaras, vindas diretamente do fruto do mar, você também encontra uma variedade de drinks da casa para acompanhar suas refeições e potencializar sua experiência gastronômica em nosso restaurante. E por isso, hoje iremos apresentar nossa carta de licores.
Contamos com vários tipos para aguçar os mais diversos paladares. Confira abaixo:
Drambuie – É o terceiro licor mais vendido do mundo, de marca premium produzida 100% à base de uísques e feito de um único “blend” com maltes acima de 30 anos. É composto por ingredientes refinados cuidadosamente misturados à qualidade de uísques de primeira linha, sendo vendido em mais de 150 países do mundo.
Espanhol 43 – Conhecido como Licor Mirabilis na época da mística Cartagena em 209 a.C., foi considerado pelos conquistadores romanos como uma bebida proibida pelo seu delicioso e exótico sabor. No entanto, sua receita foi passada de geração em geração, até chegar na versão atual, do Licor 43 (Cuarenta y Tres), que se tornou o mais popular da Espanha, sendo vendido em mais de 60 países e se tornando uma grande sensação nas festas de Ibiza.
Cointreau – É um tipo de licor fino, importado da França, e elaborado a partir de um blend único de cascas de laranjas doces e amargas em um processo controlado. É um produto de reconhecimento mundial, a qual algumas de suas características mais marcantes são o fato de ela ser uma bebida cristalina e transparente, com ricos aromas e sabor aveludado. Também é versátil, podendo ser consumido puro, com gelo ou em coquetéis.
Frangélico – É um licor originário da região de Piemonte, que é considerada a melhor produtora do mundo do principal ingrediente da bebida: a avelã, além do cacau, do café e da baunilha. A combinação destes itens se complementam para trazer uma experiência inigualável na degustação.
Amarula – É um licor importado da África, elaborado a partir da destilação da fruta Marula e misturado a um creme fresco. Ele chega-se a um dos mais sofisticados licores Premium, sendo um produto de textura cremosa, estável, de paladar macio e saboroso. Pode ser tomado puro, com gelo ou misturado com outros ingredientes como café e sorvetes.
Sambuca – É um licor que traz o delicioso sabor de anis, elaborado no mais tradicional estilo italiano. É uma bebida autêntica e original e o aperitivo mais famoso da Itália, além de doce e aromático, reconhecido como digestivo após o jantar. Ele é tradicionalmente servido “con la mosca” (três grãos de café), uma vez que adiciona mais sabor ao espresso, sobremesas e sorvetes.
Venha ao Mar Del Plata e desfrute dos sabores mais tradicionais com nossa incrível carta de licores.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP