A Sardinha é um peixe de água fria, classificado como um ‘’peixe gordo’, rico em ômega 3, vitamina D e cálcio. Já o atum vive em regiões tropicais e subtropicais de todos os oceanos, ricos em ferro, potássio e vitamina B12.
O Mar Del Plata traz para você a ficha técnica desses dois gigantes do sabor!
Cuidados com o colesterol:
Atum…. 16mg de colesterol
sardinha…… 31 mg de colesterol
Ajudam na hipertensão:
atum…… 130mg de sódio
sardinha….. 274mg de sódio
Nutrientes que protegem a memória:
Atum…….0,6 de ômega 3
sardinha… 1g de ômega 3
Calcio:
sardinha…. 330 mg de cálcio
atum…….. 4,2 ,mg de cálcio
Regulador de humor:
atum…. 0,6mg vitamina B6
sardinha…. 0,12 mg vitamina B6
Ficou com água na boca? Que tal passar no Mar Del Plata e conferir um dos nossos maravilhosos pratos!
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP