Notícias

SALMÃO!

Mar-Del-Plata---Blog---Salmão



Compondo pratos da alta gastronomia, o salmão é um dos tipos de peixe mais procurados para estar na mesa dos brasileiros. Segundo uma pesquisa de 2014 da Fundação SOS Mata Atlântica, o salmão foi o peixe mais consumido na cidade de São Paulo e o segundo mais consumido na cidade do Rio de Janeiro.

Além de ser um peixe sofisticado, o salmão também carrega muito sabor e propriedades nutricionais benéficas para consumo. Ele é rico em Ômega 3, que auxilia na diminuição dos níveis de colesterol e triglicérides do sangue, Vitaminas, como a Vitamina D e a Vitamina B12, além de conter Fósforo e Magnésio.

Sua característica mais comum é ter a carne macia e alaranjada. Mas apesar da cor laranja, o salmão é um peixe branco, e ganha esta coloração devido a sua alimentação, a base de camarões e algas.

No Restaurante Mar del Plata você saboreia o salmão de diversas formas! Venha experimentar nosso Salmão à Dadá, um delicioso filet grelhado com camarão e champignon, ao molho de manga e maracujá. Acompanha batata soutée e arroz de brócolis. Experimente também o Filet de Salmão com Crosta do Nordeste
Grelhado, coberto com farofa crocante de castanha de caju. Acompanha purê de champignon no azeite.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP