O consumo de frutos do mar oferece diversos benefícios para a saúde, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares, melhorando a memória e até mesmo reduzindo a inflamação corporal. Mas para isso, é necessário incluir esse tipo de alimento no seu cardápio por pelo menos três vezes na semana, como também dar preferência para receitas cozidas ou grelhadas, evitando as frituras.
Para incentivá-lo a comer mais frutos do mar, destacamos algumas vantagens de se investir nesse alimento saudável, como a diminuição das dores nas articulações, graças às suas propriedades anti-inflamatórias que contribuem para aliviar os sintomas comuns da artrite.
Além disso, a vitamina D presente nos frutos do mar ajudam a prevenir problemas de saúde como câncer, diabetes, infertilidade e colabora ainda para a absorção de cálcio no organismo.
Todos esses benefícios estão presentes em lula, siri, marisco, ostra e outros crustáceos que são verdadeiras fontes de vitaminas, sais minerais, zinco e ômega 3. E é por isso que aqui no Mar Del Plata, eles são os carros-chefe da casa.
Venha nos fazer uma visita!
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP