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Saiba como harmonziar cervejas com seus pratos preferidos

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Se você é um verdadeiro amante da culinária e de cerveja, com certeza vai adorar conhecer mais sobre a harmonização desses dois itens, que são capazes de transformar qualquer prato em um saboroso menu. 

 

Para saber como escolher a bebida ideal para cada prato ou vice-versa, continue a leitura:

 

Stouts 

Cervejas escuras feitas com maltes bem torrados, as Stouts trazem sabor amargo com aromas de chocolate e café expresso, traduzindo um perfeito acompanhamento com tortas e brownies. 

 

Strong Pale Lager 

Se dão muito bem com pratos mais gordurosos, como carnes grelhadas, vermelhas ou de panela, e queijos amendoados. 

 

Weiss ou Weizen 

O trigo é seu principal ingrediente, além de apresentar um aroma e sabor frutado que se assemelham com cravo e banana. Fazem ótima dupla com saladas, aves, peixes e queijos leves.

 

Bock

De tons amarronzados ou avermelhados, possui gosto que lembra amêndoas, toffee e caramelo. Bisteca suína, carnes vermelhas e churrascos casam perfeitamente. 

 

Witbiers 

Refrescantes e com sabor cítrico, harmonizam com frutos do mar, queijos suaves, saladas e peixes grelhados.    


Depois de anotar todas essas dicas deliciosas, vai ficar ainda mais fácil combinar seus pratos favoritos com a cerveja ideal!  

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