Anualmente, temos 4 estações diferentes que não influenciam somente a paisagem e a temperatura, mas também a culinária local. Isso acontece pois a safra de alimentos muda a cada época do ano, e o mesmo acontece com os pratos que desejamos comer.
Assim sendo, o Mar Del Plata separou dicas de alimentos que geralmente são consumidos durante a estação em que estamos: o verão.
Por ser a época mais quente do ano, o mais indicado é o consumo de alimentos leves, com poucas calorias e ricos em fibras e água, já que é natural do ser humano querer hidratar-se mais durante os meses de dezembro, janeiro e fevereiro.
Portanto, dê preferência às pratos que acompanham saladas, como verduras, legumes e frutas, são considerados típicos do verão.
O Mar Del Plata possui diferentes versões desta entrada no cardápio, contando com a versão mista, completa, palmito, e tomate e cebola.
Deseja saber mais sobre o cardápio disponível na casa? Acesse e confira: http://restaurantemardelplata.com.br/cardapio/
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP