A lula e o polvo, apesar de serem ambos moluscos, possuem diversas distinções, tanto de sabor quanto de textura. Enquanto o polvo tem uma consistência e maciez maior, por exemplo, a lula é mais elástica.
Já quando o assunto é sabor, a lula contém mais leveza, ao passo que o polvo tem gosto mais forte e acentuado. Em ambos os casos, é necessário saber o tempo e a temperatura de cozimento ideal, para que fiquem saborosos e com a textura perfeita.
O consumo de lula traz benefícios para a saúde. São eles:
• Auxílio no combate da anemia;
• Combate aos sintomas da TPM;
• Prevenção do envelhecimento (possui antioxidantes).
O polvo também oferece benefícios ao nosso organismo, como por exemplo:
• Garantia de bom funcionamento do cérebro;
• Auxílio no emagrecimento (baixa caloria);
• Combate ao colesterol.
Que tal vir experimentar esses dois deliciosos frutos do mar aqui no Mar del Plata? Estamos localizados na Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP