Os apaixonados por gastronomia e frutos do mar reconhecem o polvo alho e óleo de longe, principalmente por ser uma entrada incrível para o paladar. O prato traz o sabor marcante e inigualável do molusco, com a simplicidade do alho – o coadjuvante perfeito para essa receita.
Para complementar essa iguaria, o destaque vai para o Sauvignon Blanc, uma casta de vinhos brancos e sofisticados. De origem francesa, das regiões do Vale do Loire e de Bordeaux, o vinho pode ser encontrado em diversas partes do mundo, em mais de 110 mil hectares de vinhedos.
O sabor forte e aroma intenso dessa bebida, combina perfeitamente bem com essa entrada triunfal. E no restaurante Mar Del Plata você tem a chance de experimentar essa combinação dos deuses, com ingredientes únicos em uma experiência que só nós sabemos proporcionar.
Faça-nos uma visita e experimente! Estamos localizados na Av. Almirante Saldanha da Gama, 137/139, na Ponta da Praia, em Santos.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP