Escolher a entrada do seu prato não é uma tarefa muito fácil. Existem diversas opções, que combinam cada uma, com um tipo de prato ou até mesmo com um vinho específico. Para os fãs de peixes e frutos do mar, se torna mais difícil ainda.
Uma das entradas mais procuradas pelos apaixonados por frutos do mar é o Polvo à Vinagrete. O prato é composto por polvo picado, cebola, tomate, pimentões, salsinha e outros temperos, regados com suco de limão, azeite e vinagre. A opção mais pedida por quem vai pedir como prato principal, algum peixe ou frutos do mar.
Para harmonizar com essa entrada, sugerimos o vinho Fausto Rose – Pizzato Merlot. Ele possui uma acidez equilibrada e um delicado toque de frutas. Sem dúvidas, é uma das melhores opções para acompanhar este prato.
Venha conhecer o Restaurante Mar Del Plata e aproveite para experimentar esta deliciosa combinação.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP