Notícias

Peixes em Postas: Peixe Meca

Considerada por muitos como a “picanha do mar”, o Peixe Meca, também conhecido como Espadarte, possui uma carne muito saborosa, com uma textura macia e consistente, perfeita para ser grelhada.

São diversas receitas que podem ser preparadas com essa iguaria, e aqui no Mar Del Plata nós temos três pratos especiais para garantir uma refeição de dar água na boca para você. Dá só uma olhada:

Meca à Santista: Nesse clássico do nosso restaurante são servidas duas postas grelhadas com dois camarões grandes. Acompanham de guarnição: risoto de pupunha e farofa de banana com bacon e calabresa para aguçar ainda mais o paladar.

Meca à Paulista: Nesta versão, são servidas postas grelhadas com alcaparras na manteiga. Seus acompanhamentos contam com um saboroso arroz de brócolis e batata palito.

Meca à Gaúcha: Não menos importante, no nosso terceiro prato são servidas postas em cubos grelhadas, com cebola e pimentão no espeto. De guarnição, temos o retorno do saboroso arroz de brócolis e da batata palito. 

Venha ao Mar Del Plata desfrutar de uma experiência incrível. Todos os nossos pratos são preparados pelos nossos chefs especialistas na culinária caiçara, que estão sempre dispostos a te fornecer o melhor da gastronomia local.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP