Que os frutos do mar são verdadeiras maravilhas da culinária santista, todo mundo já sabe. Mas pouca gente conhece os benefícios para a saúde trazidos por esses alimentos.
Peixes, camarões, siris, lulas, polvos, ostras, mariscos e mexilhões fortalecem o sistema imunológico, contribuem para a redução dos níveis de colesterol, previnem contra a demência, evitam o diabetes, diminuem as chances de depressão, ajudam na formação dos músculos e protegem contra doenças cardiovasculares.
Os frutos do mar ainda contam com ômega 3 em sua composição. Trata-se de um tipo de ácido graxo muito encontrado em frutos do mar de água fria, capaz de realizar uma faxina geral nas artérias, aumentando o colesterol bom e diminuindo o colesterol ruim do organismo. Com isso, diminui-se o índice de triglicerídeos e pressão arterial, reduzindo as chances de infarto e AVC.
Agora você tem motivos a mais para consumir frutos do mar. E já sabe: o Mar Del Plata, além dos pratos deliciosos da culinária santista, ainda oferece uma vista inesquecível para as suas refeições. Estamos te esperando!
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP