Uma boa pedida no jantar, o risoto tem o poder de encantar paladares com sua cremosidade e combinação de ingredientes que incluem carnes, peixes e vegetais. E para você que não dispensa esse clássico da gastronomia, selecionamos as versões mais pedidas em nosso menu:...
Conhecidos por fortalecer o sistema imunológico, os frutos do mar são ótimos aliados na redução dos níveis de colesterol e prevenção contra diferentes tipos de doenças. O camarão, caranguejo e a lagosta compartilham uma característica em comum, o fato de serem ricos em ômega...
Uma dúvida comum entre os admiradores de frutos do mar está na relação do lagostim com o camarão. Muitas pessoas acreditam que o lagostim pode ser um camarão superdesenvolvido, devido a sutil semelhança dos crustáceos. No entanto, há características específicas que diferenciam um do...
O peixe é um ingrediente comum na culinária caiçara, estando presente em diversas preparações apreciadas pelos moradores da Baixada Santista. No entanto, existem espécies que são consideradas raras, chamados de peixes nobres do mar. Você sabe quais são eles? Bacalhau: No topo da lista,...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP