Notícias

Molho à parisiense: origem e como preparar

Apreciar uma boa opção de massa é sempre bem-vinda. Afinal, a versatilidade desse ingrediente dá nome a diversas receitas deliciosas que encantam diferentes paladares. Contudo, um aspecto dessas receitas é essencial para todo esse potencial, é claro que estamos falando dele, o molho.

E hoje, nós iremos falar sobre uma invenção brasileira que tem suas origens desconhecidas, mas que é muito apreciado. Isso mesmo, o molho à parisiense.

Seu nome foi dado em alusão ao requinte da culinária francesa e ao fato de utilizar o molho bechamel como base da composição. Contudo, os outros ingredientes foram pensados na culinária tradicional brasileira, gerando um forte fator de identificação.

O seu preparo é simples, agradando a qualquer um que se aventure no seu preparo. Com o simples cozimento das ervilhas, presunto, queijo parmesão e o molho base você já possui o molho à parisiense para ser aplicado em diversas receitas.

No Mar Del Plata você encontra essa incrível receita e muitas outras em nosso cardápio de massas. Venha nos visitar.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP