Notícias

Frutos do Mar | Alimentação mais sustentável e saudável

Em um mundo cada vez mais populoso, a humanidade vê a necessidade de encontrar formas alternativas de produção de comida além da tradicional agricultura. Os métodos utilizados atualmente representam um grande gasto ao uso do solo e preocupa ambientalistas devido aos fenômenos de poluição, desmatamento e desertificação causados pela monocultura e criação de gado.

Como alternativa para suprir a futura demanda populacional por alimento, a principal aposta vem sendo a incrementação da produção de frutos do mar. Para isso, espera-se que meios sustentáveis sejam aplicados na pesca e maricultura com o intuito de atender a todos de forma a impactar minimamente o planeta e os ecossistemas já existentes.

O mar também é visto como uma opção mais viável devido a alta taxa de nutrição oferecida por peixes, moluscos e crustáceos, o que resolveria problemas de má alimentação. Além disso, os frutos do mar são apreciados por diversas culturas ao redor do mundo, o que facilitaria a aceitação de muitos indivíduos e serviria para reforçar laços culturais com apreciadas receitas gastronômicas.

Aposte na alimentação do futuro. Venha conhecer as delícias que o Mar Del Plata pode trazer a você.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP