Notícias

Experimente a Pescada Cumbucu

cumbucu-blog

O ministério da saúde recomenda o consumo de peixe fresco duas vezes por semana, desta forma, os brasileiros passam a incluir mais ferro, vitamina B12, cálcio e aminoácidos que constituem proteínas.

A Cumbucu é uma das pescadas mais finas e estimadas da culinária. Seu tamanho pode chegar a 90 cm e seu peso a 14 kg. Possui uma carne branca, delicada e muito saborosa, excelente para grelhados, cozidos e assados. Além de ser uma delícia, a carne da pescada cumbucu oferece diversos benefícios para a saúde.

No Restaurante Mar Del Plata, você pode experimentar pratos deliciosos com cumbucu:

Cambucú À Santista: Postas grelhadas com dois camarões grandes grelhados.
Acompanha Arroz de brócolis e batata corada.

À Moda da Casa: Grelhado com camarão, champignon, alho dourado na manteiga e suco de limão. Acompanha arroz à grega, legumes ao alho e óleo e batatas douradas.

Cambucu à Provençal: Grelhado ao molho de camarão provençal. Acompanha purê de batatas.

Reserva já a sua mesa pelo telefone (13) 3261-4253. O Restaurante Mar Del Plata fica na Avenida Saldanha da Gama, 137.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP