Notícias

Especial Bacalhau

mar-del-plata---blog---especial-bacalhau

O bacalhau é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, principalmente em feriados religiosos e comemorações. Sua tradição começou ainda época do descobrimento do país e cresceu com a chegada ca corte portuguesa, no início do século XIX.

Apesar de ser um peixe salgado e seco, todas as propriedades do peixe fresco são conservadas, o que proporciona pratos nutritivos, saborosos e de fácil digestão. Vale lembrar também que o peixe é rico em minerais e vitaminas.

Como bons apaixonados por peixes e frutos do mar, servimos diversas opções de pratos que têm o bacalhau como protagonista. Confira:

À Espanhola
Postas cozidas no molho de tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, batata, azeitonas e colorau espanhol.
Guarnição: arroz branco.

À Moda da Casa
Postas grelhadas.
Guarnição: alho dourado, batatas coradas, azeitonas e legumes ao alho e óleo.

À Portuguesa
Postas cozidas com legumes ao natural.

À Moda do Porto
Grelhado com cebolas à tirolesa.
Guarnição: arroz de brócolis e batata soutê.

À Lagareiro
Assado no azeite com cebolas, pimentões e azeitonas.
Guarnição: arroz de brócolis e batatas ao murro

O Restaurante Mar Del Plata fica na Avenida Saldanha da Gama, nº 137, Ponta da Praia, em Santos.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP