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Doce e salgado no mesmo prato, pode?

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Algumas pessoas ainda têm uma certa resistência quando o assunto é experimentar novos sabores e misturas, como por exemplo o doce com o salgado.

Essa combinação é muito comum em outros países, como México, Japão, China e Alemanha. Mas, por aqui, muitas pessoas ainda torcem o nariz quando o prato principal tem uma fruta como ingrediente. A nossa dica é uma só: experimente!

Ao contrário do que muitos pensam, os elementos doces, como as passas, a maçã ou o abacaxi, não são simplesmente jogados onde não deveriam estar. Estes ingredientes têm funções importantes no prato, pois podem quebrar gostos muito fortes e suavizar os sabores, promovendo um equilíbrio entre salgado, doce, picante e azedo.

No Restaurante Mar Del Plata você pode experimentar a deliciosa farofa de banana, tradicional acompanhamento da Meca Santista. Experimente também o Salmão à Dada com maracujá e as frutas à milanesa que acompanham o nosso Filet Mignon à Cubana.

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Ponta da Praia, Santos/SP