Algumas pessoas ainda têm uma certa resistência quando o assunto é experimentar novos sabores e misturas, como por exemplo o doce com o salgado.
Essa combinação é muito comum em outros países, como México, Japão, China e Alemanha. Mas, por aqui, muitas pessoas ainda torcem o nariz quando o prato principal tem uma fruta como ingrediente. A nossa dica é uma só: experimente!
Ao contrário do que muitos pensam, os elementos doces, como as passas, a maçã ou o abacaxi, não são simplesmente jogados onde não deveriam estar. Estes ingredientes têm funções importantes no prato, pois podem quebrar gostos muito fortes e suavizar os sabores, promovendo um equilíbrio entre salgado, doce, picante e azedo.
No Restaurante Mar Del Plata você pode experimentar a deliciosa farofa de banana, tradicional acompanhamento da Meca Santista. Experimente também o Salmão à Dada com maracujá e as frutas à milanesa que acompanham o nosso Filet Mignon à Cubana.
Ficou com água na boca? Ligue e faça já a sua reserva: (13) 3261-4253.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP