Notícias

Do mar para a mesa | Conheça os principais peixes nobres

O peixe é um ingrediente comum na culinária caiçara, estando presente em diversas preparações apreciadas pelos moradores da Baixada Santista.

No entanto, existem espécies que são consideradas raras, chamados de peixes nobres do mar. 

Você sabe quais são eles?

Bacalhau: No topo da lista, este peixe salgado tem o valor elevado no mercado devido ao destaque no sabor e escassez nos oceanos.

Salmão: Admirado mundialmente, esta espécie com textura e sabor suave são criadas em aquacultura.

Robalo: De água salgada e carne branca, ele possui fácil digestão e são considerados “reis do mar”.

Gostou de conhecer sobre as espécies de peixes mais apreciadas na culinária? Venha conhecer nossas opções de pratos.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP