Notícias

Dica do Chefe: 3 opções de Filet Mignon para experimentar

O Filet Mignon é a parte mais tenra da ponta do filé e considerada uma das carnes mais nobres, sendo inclusive uma das mais macias, saborosas e preferidas entre as pessoas. Por já ter um título tão forte, ainda há quem não saiba que tem como aprimorar esse saboroso prato.

Por isso, iremos te apresentar três opções oferecidas aqui no Mar Del Plata, para você descobrir novas maneiras de degustar essa iguaria:

Filet Mignon à Cubana: nessa versão, a carne é servida à milanesa, com ervilha e palmito na manteiga, realçando seu sabor e o deixando bastante suculento. De guarnição, arroz à grega, frutas à milanesa e batatas palito.

Filet Mignon à Monte Carlo: nesta segunda versão, a carne é servida grelhada, coberta com presunto, mussarela e molho roti para aguçar ainda mais o sabor. De guarnição, arroz branco e batatas palito.

Filet Mignon à Moda da Casa: não menos importante, em nossa versão à moda da casa, a carne é servida grelhada com palmito na manteiga, presunto e ovos fritos. De guarnição, arroz à grega e batatas fritas.

Ficou curioso para experimentar um filet de um jeito diferenciado? Então não perca mais tempo e venha conferir essas e outras opções.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP