Notícias

Destaque internacional | Conheça os melhores pratos brasileiros com frutos do mar

Você sabia? O Brasil se destaca entre as 50 primeiras posições dos melhores pratos com frutos do mar do mundo! O ranking foi feito pelo TasteAtlas, renomado guia de comidas mundiais. 

Os destaques foram para a moqueca (17º lugar), moqueca baiana (25º) e o bobó de camarão (44º).

Conheça um pouco desses tradicionais pratos que conquistaram corações e estômagos mundo afora. 

Moquecas

Sua origem não é certa, mas de uma coisa temos certeza: ela representa o passado e o presente da culinária do Brasil. 

Com influências indígenas, africanas e portuguesas, a receita pode ser feita de inúmeras formas. 

Aqui no Mar Del Plata você pode encontrar ela nas opções: 

Moqueca de Garoupa

Postas ensopadas com camarão e molho à baiana.

Guarnição: Arroz branco e farofa de dendê.

Moqueca de Camarão

Ensopados no molho de tomate, azeite de dendê e leite de coco.

Guarnição: arroz branco.

Bobó de camarão 

O bobó de camarão teve suas primeiras inserções na culinária brasileira por volta do século XVII. É de origem africana mas, claro, assim como muitas outras receitas foi “abrasileirado” e hoje faz parte da história do país. 

Em nosso restaurante esse delicioso prato é servido da seguinte forma: 

Camarões refogados no molho de cebola, tomate, purê de mandioca, leite de coco e azeite de dendê.

Guarnição: arroz branco.

Venha nos visitar e experimente alguns dos pratos mais renomados do mundo. 

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP