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Dê match nos seus próximos pedidos: combinações perfeitas entre vinhos e frutos do mar

Já é de conhecimento geral que os frutos-do-mar vão muito bem acompanhados de uma cartela de vinhos. Contudo, há combinações que podem elevar ainda mais a qualidade dessa experiência.

Veja abaixo como harmonizar os sabores e dê um verdadeiro “match” gastronômico no seu próximo pedido.

Ostras e vinhos brancos 

A combinação de vinhos brancos com crustáceos é uma opção perfeita para limpar a salinidade do paladar e apreciar ainda mais o sabor das ostras.

Polvo e vinho tinto 

Por ter um aspecto suave e pouco aromatizado,  o vinho tinto combina perfeitamente com o polvo, sem prejudicar o sabor da experiência do prato.

Camarão e vinho encorpado

Se não é possível degustar o alimento acompanhado de uma taça de vinho, a recomendação é que a bebida seja usada em seu preparo. Peixes gordurosos ou frutos do mar feitos na manteiga como o camarão ajudam a harmonizar os sabores.

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