Você conhece a história da comida caiçara? Viemos explicar um pouco sobre essas refeições tão deliciosas e que estão presentes em nossas vidas.
De origem tupi-guarani, surgiu a palavra caiçara e essa história começa com os Brasis, os índios que viviam na época do descobrimento do país. Antigamente, os caiçaras e viajantes do litoral preparavam as suas comidas seguindo as manias dos índios, ou seja, uma cozinha simples, porém, saborosa, repleta de ingredientes frescos como pescados e vegetais.
Os alimentos que eles mais utilizavam era a mandioca, mandioquinha, cará, manjubinha, pirão, tainha assada na grelha e muito mais.
Tudo o que atualmente amamos, não é mesmo? Além disso, outros itens básicos da alimentação caiçara são a banana e o milho, costumes preservados até hoje.
O Mar Del Plata é especialista na comida caiçara e em nosso cardápio você encontra diversos pratos que possuem ingredientes frescos e bem praianos. Venha experimentar e se deliciar.
Esperamos por vocês!
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Visite-nos e experimente nossos pratos!
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Ponta da Praia, Santos/SP