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Como os peixes e frutos do mar chegaram na culinária santista?

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É impossível pensar na culinária santista sem pensar em peixes e frutos do mar. Hoje, eles já não podem mais faltar nos pratos tradicionais da Baixada Santista, mas você sabe como isso aconteceu?

 

A verdade é que a gastronomia local recebeu muitas influências e é culturalmente rica, com um pouco de cada lugar. Entre eles, Espanha, Itália, Inglaterra e Japão, além é claro dos povos indígenas que já viviam aqui.

 

Em relação aos frutos do mar, os responsáveis diretos foram os imigrantes espanhóis e portugueses, que aos poucos incorporaram seus costumes na culinária santista, recebidos muito bem pelos moradores locais e saboreados até hoje.

 

No Mar Del Plata, você aproveita o melhor destes e outros pratos deliciosos. O restaurante é especializado em peixes e frutos do mar, mas nunca abre mão de surpreender. Entre em contato e faça já a sua reserva!

 

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Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP