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Combinação irresistível: Vinho e fruto do mar!

Mar Del Plata - Blog - Conheça o prato Paella

 

 

Você sabia? Os frutos do mar ficam ainda mais saborosos quando harmonizados com vinho. Mas, é importante avaliar alguns pontos para fazer a combinação perfeita, como a intensidade e a acidez do prato.

 

Para te ajudar, separamos algumas dicas de combinações perfeitas para tornar a sua experiência ainda mais gostosa. Entenda: 

 

Salmão + vinho tinto 

Por ter um sabor forte não são todos os frutos do mar que vão bem com o vinho tinto. Porém, peixes com o sabor mais encorpado como o salmão podem fazer uma combinação incrível se consumido em conjunto com vinhos com menos taninos. 

 

Peixe grelhado + vinho rosé 

 

Peixes grelhados, especialmente aqueles com molho mais adocicado, combinam com o vinho rosé por conta de seu sabor refrescante. A junção faz com que os sabores se equilibrem. 

 

Lagosta + vinho branco 

 

O vinho branco combina com inúmeros frutos do mar, entre eles, os crustáceos como a lagosta e o caranguejo. A junção fica suave e é possível saborear os itens separadamente sem um sobrepor o outro. 

 

Ficou com vontade? Então venha para o Restaurante Mar Del Plata e experimente essas e outras combinações deliciosas. 

 

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