Você sabia? Os frutos do mar ficam ainda mais saborosos quando harmonizados com vinho. Mas, é importante avaliar alguns pontos para fazer a combinação perfeita, como a intensidade e a acidez do prato.
Para te ajudar, separamos algumas dicas de combinações perfeitas para tornar a sua experiência ainda mais gostosa. Entenda:
Salmão + vinho tinto
Por ter um sabor forte não são todos os frutos do mar que vão bem com o vinho tinto. Porém, peixes com o sabor mais encorpado como o salmão podem fazer uma combinação incrível se consumido em conjunto com vinhos com menos taninos.
Peixe grelhado + vinho rosé
Peixes grelhados, especialmente aqueles com molho mais adocicado, combinam com o vinho rosé por conta de seu sabor refrescante. A junção faz com que os sabores se equilibrem.
Lagosta + vinho branco
O vinho branco combina com inúmeros frutos do mar, entre eles, os crustáceos como a lagosta e o caranguejo. A junção fica suave e é possível saborear os itens separadamente sem um sobrepor o outro.
Ficou com vontade? Então venha para o Restaurante Mar Del Plata e experimente essas e outras combinações deliciosas.
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Ponta da Praia, Santos/SP