
O bacalhau é considerado uma das iguarias mais nobres do mundo. Apesar disso, o que muita gente não sabe é que essa pescada não é uma espécie de peixe, mas sim uma salga e cura de peixes específicos autorizados a serem chamados de bacalhau.
Ou seja, é possível criar diferentes pratos a partir desse produto, e hoje nós separamos 3 opções de nosso cardápio para você conhecer:
Assado no azeite com cebolas, pimentões e azeitonas.
Guarnição: arroz de brócolis e batatas ao murro
Azeite, ervas finas, molho branco e refogado do bacalhau.
Postas cozidas no molho de tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, batata, azeitonas e colorau espanhol.
Guarnição: arroz branco.
Venha se deliciar com essas três opções e muitos outros pratos aqui no Restaurante Mar Del Plata.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP