Notícias

Aprenda a harmonizar Vinhos e Risotos

blog-risoto e vinho

O risoto é um prato muito apreciado pelos brasileiros, mas sempre surgem dúvidas na hora de harmonizar o prato com vinhos. Isso ocorre devido a grande variedade de ingredientes que os risotos podem levar.

São os ingredientes do risoto que vão determinar o melhor tipo de vinho para a harmonização. Risotos de sabores mais fortes e marcantes, que levam carne vermelha ou calabresa, acompanham perfeitamente vinhos tintos leves.

Já as receitas mais leves, como o risoto de camarão, harmonizam com vinhos brancos macios e de acidez moderada, como os vinhos produzidos com uvas Chardonnay ou Sauvignon Blanc.

No Restaurante Mar Del Plata, você encontra o vinho branco chileno Antares, que harmoniza perfeitamente com o nosso delicioso Risoto de Frutos do Mar. Ligue e faça já a sua reserva: (13) 3261-4253.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP