Notícias

7 Motivos para adotar o peixe à sua alimentação

Mar_Del_Plata_-_Blog_-_7_motivos_para_comer_peixe

Segundo a Organização Mundial de Saúde (ONU), devemos consumir cerca de 12 quilos de pescado por ano, o que está acima dos 9 quilos que nós consumimos anualmente. Se você, como a maioria da população, não consome a quantidade de peixe necessária, iremos apresentar 7 motivos que incentivarão você a adotar o peixe em suas refeições.

  • Protege o coração: Diminui o colesterol ruim e melhora a elasticidade dos vasos sanguíneos;
  • Diminui o risco de câncer: O consumo reduz em até 50% o risco de contrair algum tipo de câncer;
  • Combate a Diabetes: Auxilia na diminuição dos níveis de glicose no sangue e diminui o risco no desenvolvimento de Diabetes;
  • Melhora a visão: Através de estudos, foi comprovado que o ácido graxo encontrado em peixes fortalece as membranas celulares;
  • Evita a anemia: Por ser uma fonte de ferro e vitamina B12, o consumo oferece nutrientes importantes para a saúde das células do sangue;
  • Evita a Osteoporose: Por conter vitamina D e cálcio, que fortalece os ossos;
  • Auxilia na formação da pele, cabelos e unhas: Por ser riquíssimo em proteínas, o organismo absorve integralmente as proteínas necessárias.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP