O peixe é rico em gorduras boas, proteínas, vitaminas, e tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, proporcionando vários benefícios para a nossa saúde. Confira algumas das principais:
Fortalecimento do sistema imunológico: A presença de proteínas e gorduras boas, como o ômega 3, aumenta a produção das células de defesa do organismo.
Proteção contra a osteoporose: Graças à vitamina D, o consumo de peixe aumenta a absorção de cálcio no intestino e previne o desgaste dos ossos.
Fortalece ossos e dentes: Além de prevenir a osteoporose, o peixe também fortalece os ossos e dentes, prevenindo problemas como as cáries.
Atua contra o envelhecimento precoce: Com propriedades antioxidantes, os peixes ajudam a retardar os efeitos do tempo na pele e ainda previne doenças, como o câncer de pele. Alguns tipos de peixes também ajudam a renovar as células da pele.
Melhora a memória: Os peixes contam com ótimas propriedades que protegem as células do cérebro e ajudam a melhorar a memória, como ômega-3, antioxidantes e minerais.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP