Notícias

3 opções de pratos com frutos do mar para desfrutar neste inverno

Seja uma receita que te trás boas memórias, ou fatores econômicos que irão influenciar na hora de preparar uma boa refeição, a gastronomia é uma área cultural importante das nossas vidas.

A escolha por qual refeição optar na hora de preparar um prato ou pedir em um restaurante também é muito moldada pela estação do ano. No verão, temos o costume de comer pratos mais refrescantes. Já no inverno, queremos algo que traga uma sensação de aconchego e que nos ajude a enfrentar o tempo frio. Por isso que opções com caldo ou fortes especiarias são uma boa pedida.

Aqui no Mar Del Plata, nós preparamos três opções que irão te conquistar nessa estação mais fria. Confira abaixo:

Tainha assada; 

Bobó de Camarão;

Moqueca de garoupa.

Outro aspecto importante para a escolha de um prato seria especificamente os frutos do mar que eles usam. A sazonalidade dos ingredientes também está presente em diversos tipos de crustáceos e peixes, havendo altas e baixas de qualidade a depender da estação.

Venha nos visitar! 

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP