O camarão é um crustáceo presente em incontáveis pratos da gastronomia mundial. As culinárias portuguesa, espanhola e a santista contam com o camarão como protagonista em inúmeros pratos.
Além do sabor inesquecível, existem bons motivos para incluir o crustáceo no seu cardápio. Confira 3 deles:
➡ O camarão tem proteínas completas, com grande parte dos aminoácidos que o corpo necessita, fazendo as vezes de boa opção de proteínas para receitas variadas.
➡ Esse fruto do mar é fonte de ômega 3, que ajuda a reduzir o índice de colesterol no sangue.
➡ Também são abundantes no camarão: vitamina B12, cálcio, ferro, fósforo, selênio e potássio.
Camarão no cardápio é sempre uma boa opção. No Mar del Plata, são muitos os pratos com esse fruto do mar. Faça a sua reserva e aproveite o melhor da culinária santista.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP